純豆腐鍋 というのが おとうふ工房いしかわ から発売されました。
とてもおいしそうなので紹介してみます。
純豆腐スープは、名古屋コーチンベースに、数種類の豆板醤で味がついたスープです。
ちょっと辛め。
そこに、朧豆腐と 国、愛知県が8年掛かりで優良血統3品種を交配させて作ったハッピーポーク
が入った 豆腐と豚肉の鍋です。
豆腐屋さん というのは、最近なにかと評判がいいです。
なんかこだわっているという感じで。
豆乳 石鹸の豆腐屋さん というのもあるらしいです。
最近の豆腐、豆乳ブームに乗っかってますよね。
冬になると、豆腐鍋とか湯豆腐とか食べたくなります。
いつもよりも少しリッチな おとうふ工房いしかわ の純豆腐鍋 いいと思います。
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